• Connector.Connector.

    La miscela perfetta

    Il nostro caffè è il risultato di decenni di ricerca del gusto che deve soddisfare prima, durante e dopo la degustazione, in un equilibrio di corposità e piacevolezza che lasci una traccia gradevole ed appagante. Questo risultato si riesce ad ottenere con una lavorazione strettamente a mano e per quantitativi limitati, dedicati solo ai veri conoscitori.

  • Connector.Connector.

    Selezione

    Selezioniamo da tutto il mondo i migliori crudi, privi di trattamenti chimici, solo di categoria superiore, raccolti nel pieno della maturazione sulla pianta, per essere lavorati nelle migliori condizioni adatte a sviluppare il massimo del gusto.

  • Connector.Connector.

    Tostatura

    Il nostro metodo di lavorazione fa la differenza. I crudi vengono trattati singolarmente per provenienza, in modo da raggiungere quell’unico punto di perfezione nella cottura dove il chicco sublima i suoi aromi e prende colore senza bruciare. Questo processo necessita della presenza e della attenzione di “nasi” che, come per le essenze dei profumi, non perdano quel “momento” che dura 6/7 secondi. Grazie a questa lavorazione accurata diventa possibile ottenere il massimo della qualità e il minimo di acidità.

  • Connector.Connector.

    Maturazione degli oli essenziali

    Questa fase del processo assicura che il caffè possa naturalmente sviluppare i suoi preziosi oli essenziali. Dopo la tostatura il caffè viene messo a riposare in un ambiente controllato che consenta ai chicchi, come per i grandi vini, di sviluppare le sue migliori caratteristiche.

  • Connector.Connector.

    Confezionamento

    Appena pronti, i vari tipi di caffè vengono miscelati e confezionati in tempi rapidissimi, per evitare che assorbano odori e perché mantengano inalterati aromi e profumi. Le nostre confezioni sono progettate per salvaguardare la qualità: l’esterno è di carta, l’interno è una pellicola alluminata microforata per favorire l’aerazione impedendo così il contatto con gas fermentati. Per le capsule abbiamo scelto il confezionamento in atmosfera modificata per garantire la persistenza del gusto il più a lungo possibile.

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    I nostri valori

    I nostri valori fondanti sono rimasti costanti nel corso della nostra storia. Seguendo l’esempio dato dal fondatore Alfredo Bonomi, un forte senso etico rimane alla base del nostro lavoro e delle nostre scelte. I nostri valori si basano sul rispetto del cliente, rispetto che si esprime con la massima qualità possibile per il prodotto ed il servizio, attenzione verso i fornitori ed i collaboratori, cura dell’ambiente e sostenibilità delle scelte produttive.

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    La miscela perfetta

    Il nostro caffè è il risultato di decenni di ricerca del gusto che deve soddisfare prima, durante e dopo la degustazione, in un equilibrio di corposità e piacevolezza che lasci una traccia gradevole ed appagante. Questo risultato si riesce ad ottenere con una lavorazione strettamente a mano e per quantitativi limitati, dedicati solo ai veri conoscitori.

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    Selezione

    Selezioniamo da tutto il mondo i migliori crudi, privi di trattamenti chimici, solo di categoria superiore, raccolti nel pieno della maturazione sulla pianta, per essere lavorati nelle migliori condizioni adatte a sviluppare il massimo del gusto.

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    Tostatura

    Il nostro metodo di lavorazione fa la differenza. I crudi vengono trattati singolarmente per provenienza, in modo da raggiungere quell’unico punto di perfezione nella cottura dove il chicco sublima i suoi aromi e prende colore senza bruciare. Questo processo necessita della presenza e della attenzione di “nasi” che, come per le essenze dei profumi, non perdano quel “momento” che dura 6/7 secondi. Grazie a questa lavorazione accurata diventa possibile ottenere il massimo della qualità e il minimo di acidità.

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    Maturazione degli oli essenziali

    Questa fase del processo assicura che il caffè possa naturalmente sviluppare i suoi preziosi oli essenziali. Dopo la tostatura il caffè viene messo a riposare in un ambiente controllato che consenta ai chicchi, come per i grandi vini, di sviluppare le sue migliori caratteristiche.

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    Confezionamento

    Appena pronti, i vari tipi di caffè vengono miscelati e confezionati in tempi rapidissimi, per evitare che assorbano odori e perché mantengano inalterati aromi e profumi. Le nostre confezioni sono progettate per salvaguardare la qualità: l’esterno è di carta, l’interno è una pellicola alluminata microforata per favorire l’aerazione impedendo così il contatto con gas fermentati. Per le capsule abbiamo scelto il confezionamento in atmosfera modificata per garantire la persistenza del gusto il più a lungo possibile.

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    I nostri valori

    I nostri valori fondanti sono rimasti costanti nel corso della nostra storia. Seguendo l’esempio dato dal fondatore Alfredo Bonomi, un forte senso etico rimane alla base del nostro lavoro e delle nostre scelte. I nostri valori si basano sul rispetto del cliente, rispetto che si esprime con la massima qualità possibile per il prodotto ed il servizio, attenzione verso i fornitori ed i collaboratori, cura dell’ambiente e sostenibilità delle scelte produttive.